k_gaff: (Default)
[personal profile] k_gaff

Нам (волонтерам Журнала Помощи) самим нужна помощь!  Если у вас есть чуть-чуть времени и желание, присоединяйтесь!
Мы катастрофически ничего не успеваем, так уж сейчас сложились обстоятельства.  А подопечных все больше, и им нужна наша поддержка.

Нам нужны желающие помогать с текстами, переводами, фандрейзингом.  Аня [livejournal.com profile] anna_egorovaпишет, что фандрейзинговые акции нужно устраивать в США.  От себя (для своих канадских друзей) добавлю, что и у нас можно и нужно, мы полгода назад собрали более $4000 в Эдмонтоне на благотворительном концерте.  Правда, Журнал Помощи в Канаде не зарегистрирован, так что нашим жертвователям здесь мы не можем предложить налоговых льгот.  Если кто-то из канадцев хотел бы заняться регистрацией - было бы здорово!

Дальше - перепост из Аниного журнала:

Очень нужна волонтерские усилия с "Журналом помощи"
Друзья, нам очень нужна помощь волонтера (или волонтеров :) в нашем "Журнале помощи" . Нас всего четверо волонтеров в фонде сейчас, включая меня, и двое только что родили деток (включая меня :), а у двоих тоже дети маленькие. В общем, все заняты и мы как-то не успеваем ничего. А в фонд обращаются за помощью и все чаще, сейчас у фонда четверо "активных" подопечных (т.е. которым собираем деньги сейчас) и еще несколько подопечных, которым уже собрано на данный момент, но деньги понадобятся еще в будущем. А мы совсем не успеваем, вот из-за того, что я не доработала на днях (очень торопилась и невнимательно смотрела), возникли проблемы с денежным переводом одному подопечному мальчику, который находится на лечении в Москве, пришлось вовлекать ни в чем не виноватых друзей, все нервничали, и мы, и подопечные :(
Еще про двоих детей нужно срочно написать истории и искать деньги, я не успеваю, т.к. это нужно сесть и пару часов внимательно читать и писать, а у меня все время урывками, не могу сосредоточиться.

Помощь волонтеров нужна по двум направлениям:
1. Помощь со сбором документов на подопечных и составление текстов на русском и английском про новых подопечных+апдейты на сайт про них. Сейчас этим занимается Люба [livejournal.com profile] k_gaffи я, но мы обе с малышами... Нам просто нужен еще один мозг в помощь. Для этого можно находиться в любой стране мира, главное иметь доступ к интернету и скайпу.
2. Помощь с поиском денег - фандрайзингом... Этим вообще сейчас никто не занимается, кроме отдельных жертвователей, которые рассказывают про нас своим друзьям, и каким образом мы вообще что-то собираем - для меня загадка :( Исключительно поддержка давних благотворителей и сарафанное радио. Не хватает каких-то акций фандрайзинговых.
Для этого надо жить в США (где угодно в США) и как-то устраивать эти акции :) Я сама не знаю как - ни разу не устраивала, только участвовала в других таких акциях.

Вот такие просьбы, пишите, пожалуйста, если у вас есть идеи и кто хотел бы помочь!


Date: 2011-10-23 05:23 am (UTC)
From: [identity profile] mochalkina.livejournal.com
Люба и Аня, я могу немного помогать с переводами. Сколько помню, у HJ их немного, поэтому время от времени можно обращаться. Если буду перегружена, просто так и скажу.

Date: 2011-10-23 05:04 pm (UTC)
From: [identity profile] k-gaff.livejournal.com
спасибо, Марина!

Date: 2011-10-23 05:09 pm (UTC)
From: [identity profile] mochalkina.livejournal.com
не за что. Я ж с самого начала сказала, что из команды выхожу по личным обстоятельствам, но в случае чего всегда готова сотрудничать.

Date: 2011-10-23 06:29 am (UTC)
From: [identity profile] pch-maya.livejournal.com
ко мне можно обращаться по поводу того, что в моих силах, по крайней мере, что касается МВ - точно, поскольку в теме)

Date: 2011-10-23 05:05 pm (UTC)
From: [identity profile] k-gaff.livejournal.com
спасибо!

Expand Cut Tags

No cut tags

Profile

k_gaff: (Default)
k_gaff

October 2011

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Style Credit

Page generated Jul. 24th, 2017 02:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios