k_gaff: (Default)
[personal profile] k_gaff

Нам (волонтерам Журнала Помощи) самим нужна помощь!  Если у вас есть чуть-чуть времени и желание, присоединяйтесь!
Мы катастрофически ничего не успеваем, так уж сейчас сложились обстоятельства.  А подопечных все больше, и им нужна наша поддержка.

Нам нужны желающие помогать с текстами, переводами, фандрейзингом.  Аня [livejournal.com profile] anna_egorovaпишет, что фандрейзинговые акции нужно устраивать в США.  От себя (для своих канадских друзей) добавлю, что и у нас можно и нужно, мы полгода назад собрали более $4000 в Эдмонтоне на благотворительном концерте.  Правда, Журнал Помощи в Канаде не зарегистрирован, так что нашим жертвователям здесь мы не можем предложить налоговых льгот.  Если кто-то из канадцев хотел бы заняться регистрацией - было бы здорово!

Дальше - перепост из Аниного журнала:

Очень нужна волонтерские усилия с "Журналом помощи"
Друзья, нам очень нужна помощь волонтера (или волонтеров :) в нашем "Журнале помощи" . Нас всего четверо волонтеров в фонде сейчас, включая меня, и двое только что родили деток (включая меня :), а у двоих тоже дети маленькие. В общем, все заняты и мы как-то не успеваем ничего. А в фонд обращаются за помощью и все чаще, сейчас у фонда четверо "активных" подопечных (т.е. которым собираем деньги сейчас) и еще несколько подопечных, которым уже собрано на данный момент, но деньги понадобятся еще в будущем. А мы совсем не успеваем, вот из-за того, что я не доработала на днях (очень торопилась и невнимательно смотрела), возникли проблемы с денежным переводом одному подопечному мальчику, который находится на лечении в Москве, пришлось вовлекать ни в чем не виноватых друзей, все нервничали, и мы, и подопечные :(
Еще про двоих детей нужно срочно написать истории и искать деньги, я не успеваю, т.к. это нужно сесть и пару часов внимательно читать и писать, а у меня все время урывками, не могу сосредоточиться.

Помощь волонтеров нужна по двум направлениям:
1. Помощь со сбором документов на подопечных и составление текстов на русском и английском про новых подопечных+апдейты на сайт про них. Сейчас этим занимается Люба [livejournal.com profile] k_gaffи я, но мы обе с малышами... Нам просто нужен еще один мозг в помощь. Для этого можно находиться в любой стране мира, главное иметь доступ к интернету и скайпу.
2. Помощь с поиском денег - фандрайзингом... Этим вообще сейчас никто не занимается, кроме отдельных жертвователей, которые рассказывают про нас своим друзьям, и каким образом мы вообще что-то собираем - для меня загадка :( Исключительно поддержка давних благотворителей и сарафанное радио. Не хватает каких-то акций фандрайзинговых.
Для этого надо жить в США (где угодно в США) и как-то устраивать эти акции :) Я сама не знаю как - ни разу не устраивала, только участвовала в других таких акциях.

Вот такие просьбы, пишите, пожалуйста, если у вас есть идеи и кто хотел бы помочь!


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Profile

k_gaff: (Default)
k_gaff

October 2011

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Style Credit

Page generated Sep. 22nd, 2017 03:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios